*божественная коза*
всё чего хочу-я получу.а кого хотела-уже имела
"кто-то планирует менять свою жизнь с понедельника. кто-то с нового годв. кто-то с утра..а кто-то берёт и меняет." но вернусь на 3 года назад..

это было время,когда дороги в краснодаре казались широкими,а город- каменными джунглями. когда мне , и таким же приезжим как я, было плевать, где теряться ночами - в прокуренных ночных клубах или в таких же прокуренных съёмных квартирах "друзей", с которыми познакомились вчера.. Мы ощутили свободу во всём, каждый старался "захапать" всего и побольше, чтобы потом кичеться перед "своими" гербарием событий. .Свобода..

..Пришла после скандалов с родителями, смены двух хозяек и стиля в одежде. Я лепила себя под этот город, я старалась влиться в него. Меняла друзей и наряды. Мне не хотелось жить по -старому в новом городе. Но не так трудно было сменить кеды на каблуки, как перепрограмировать себя изнутри. Старые сердечные раны ныли в унисон песням типа Гуфа "Когда он докурит". Но к счастью, мне выпала удача жить с девчонками,которые были моей кислородной маской. Людям с похожими проблемами не обязательно быть похожими по своей сути. Аналогичные проблемы сближают больше,чем алкоголь.

Каждый вечер дом № 9 переживал с нами чью-то драму. К слову, мой переезд выдался на очень душещипательный момент: одна из девчонок, милой души истеричка Даша, рассталась с парнем,следствием чего была полупустая бутылка "Журавлей" на кухонном столе. Помнится, допивала это мерзкое пойло в период каких-то переживаний я,спустя месяца 4.
В нашем доме повилось 4 мужских имени,на которые,будь такая возможность, мы бы наложили тогда страшнейшее проклятие. Первая любовь как правило неудачная. А неудачная первая любовь не "бьёт прямо в сердце", как бытует мнение, а разрывает тебя на ошмётки изнутри. "Мой мир начисто разрушен.."- писала я тогда. А сейчас-то я понимаю,что мой мир тогда только зарождался. Готовился стать миром. И так было у всех. ..


..