19:52 

*божественная коза*
всё чего хочу-я получу.а кого хотела-уже имела
ну вот и подошёл конец нашего "тандема" в доме №9...
практически год стены этого старого дома были свидетелями наших интрижек, разборок, ссор...мы все настолько разные: у каждой свои загоны, причины для истерики, вкусы...Но всех нас объединяло одно: цель. То,зачем мы уехали из своих городов и по счастливой случайности встретились тут)).
МАРИНКА! Ты такая бойкая... У тебя так много амбиций,что не многим людям дано даже подумать о подобных перспективах; а слов в минуту ты говоришь столько, сколько ни в одном ускоренном воспроизведении услышать невозможно)). Ты так любишь играть в пафос и этим затыкаешь тех кто ничерта в этом не соображает(ты поняла о чём я;)). У тебя неимоверное стремление добиться успеха. Ты так любишь делать всё на зло, даже когда в этом нет необходимости;) И мне очень нравится, что ты стараешься стать настолько сильной и волевой, насколько девушке это по-сути не нужно))и сейчас ты сидишь и "хочешь чего-то чего нет но очень нужно")))А ещё у тебя превосходное чувство юмора и...э...ну как бы это сказать,в хорошем смысле слова ты полна дибилизма))ну или как по-нашему диби-дибилизма))ты рыжее солнышко дарящее тупость и позитив нашему дому;))

АЛЁНА! Ты всегда возмущалась,когда брали твою ложку))) Почему-то все жители нашего дома отдавали предпочтение именно твоей чайной ложечке)) Признаюсь честно,до сих пор не поняла которая из всех твоя...)))А ещё уважения заслуживает твоё умение учить всё...на самом деле это удивительно))Ну...не могу не сказать про твою кровать,которую обажает весь дом, в особенности Даша) А ещё меня удивляло всегда как ты можешь спать со включенным светом))

АЛЛА! Первое что хочу сказать...Пошёл на хуй этот Толян!))Он тебя не стоит)) Но это не в тему. Ты очень креативная, у тебя голова всегда полна идей. (холодильники это испытали на себе). Любишь пофантазировать;) мне всегда нравилось твоё розовое одеяло, оно такое розовое и уютное!
Ну отдельный респект тому, как ты искусно ставишь на место всяких маромоек:)) Уж я то знаю, половину Гулькевичей ты уделала:))ахаха. Ты всегда готова веселиться и тусить. Твоё несомненно отличное качество-это умение забить на проблемы и от души отрываться!) А ещё я у тебя разок спиздила кусочек курочки в сметанке- он был восхитительный:)я это к тому, что готовишь ты,в отличии от меня, очень неплохо))это тебе пригодиться, ведь нам ещё с тобой и Мариной жить;)

ДАША! Доброй души истеричка))с тобой очень легко общаться, от тебя исходят реальные лучи обаяния, распространяющиеся,как сказала Марина "на всех вплоть до бабушек в трамвае"(которых ты не любишь и не уступаешь места,я помню ты говорила:)).Совсем необидчивая, но такая вспыльчивая, что я иногда не врубаюсь, то ли ты орёшь на меня то ли прикалываешься)))Ты называешь вещи своими именами, тебе не присуще лицемерие и враньё. У меня никогда не получалось дуться на тебя дольше пяти минут))мы все любили твою колбасу,какую б ты не купила))иногда слова бывает местами говоришь путаешь-но мы привыкли и даже понимаем тебя)))Пика-пика;))

Диби-Диби!ну ты ваще тупааая)

КРОЛЬЧИ КРОЛЬЧИ. Ты знаешь,мы с тобой мало общались...ты немного замкнут...но попки от огурцов которые я тебе давала тебе понравились и ты даже скушал их с руки)

Хомячья ТУПИЦА: признаюсь честно, за всё время проживания меня в этом доме я тебя ни разу не кормила..

URL
   

*трудо выебудни или моя страна чудес*

главная